Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Воскресенье, 17.02.2019, 12:59

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [656]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 374

Главная » 2014 » Август » 9 » Укрзализныця создаст Центр диагностики и мониторинга устройств электроснабжения в рамках реформирования хозяйства энергетики
 


20:11
Укрзализныця создаст Центр диагностики и мониторинга устройств электроснабжения в рамках реформирования хозяйства энергетики
..

Укрзализныця

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины в ходе реформирования хозяйства электрификации и электроснабжения планирует создать Центр диагностики и мониторинга устройств электроснабжения «Енерготрансдиагностика» и строительный филиал - «Енергоремтранс». 

Благодаря этим изменениям структура хозяйства энергетики будет отвечать требованиям нормативных документов. Энергетики смогут более жестко контролировать потребление электроэнергии, использовать меньше энергоресурсов, более качественно диагностировать и переоснащать оборудования, а также сделать эффективной систему оперативно-технологического обеспечения электроэнергией на железнодорожном транспорте. 

По словам начальника главного управления электрификации и электроснабжения Укрзализныци Виталия Максимчука, сейчас идет работа над созданием Департамента электрификации и электроснабжения, которому будут подчинены новые филиалы. «Предполагается, что Центр диагностики и мониторинга устройств электроснабжения« Енерготрансдиагностика» заработает уже через несколько месяцев после образования акционерного общества «Украинская железная дорога». Это подразделение будет обеспечивать одну из важнейших задач энергетиков - своевременное диагностирование контактной сети с помощью измерительных лабораторий», - сообщил Виталий Максимчук. 

Планами реформирования энергетики также предусмотрено создание строительного филиала «Енергоремтранс». По словам Виталия Максимчука, данный филиал начнет работать не раньше, чем через год после создания акционерного общества. Подразделение объединит четыре дорожные электромеханические мастерские и два строительно-монтажные поезда и будет отвечать за строительство, техническое переоснащение, реконструкцию и капитальный ремонт объектов электрификации и электроснабжения. 

Виталий Максимчук также добавил, что дистанции электроснабжения останутся базовыми предприятиями хозяйства. Они будут работать в обычном режиме, но выполнять прежде планово-предупредительные ремонтные работы. 

Справка. 

В настоящее время в структуру хозяйства энергетики входят 43 дистанции электроснабжения, два строительно-монтажных поезда и электромеханические мастерские станций Красный Лиман, Самбор, Чаплино и Кировоград. Также на каждой железной дороге функционирует подразделение энергосбыта и диспетчерский пункт. Именно в рамках подготовки к реформам на протяжении последних двух лет образовывался диспетчерский аппарат профильных служб подчинением центральному пункту в Укрзализныци.

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 504 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Донецкая железная дорога
  • Донецкая Детская железная дорога
  • Клуб железнодорожного туризма
  • Сайт города Волноваха
  • Запорізька дитяча залізниця

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2019. Главный редактор: Денис Безуглый
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz