Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Четверг, 22.06.2017, 13:52

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [654]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 282

Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Укрзализныця имеет четкий план действий для привлечения дополнительных транзитных грузов - Владимир Козак
 


19:59
Укрзализныця имеет четкий план действий для привлечения дополнительных транзитных грузов - Владимир Козак

 

..
УкрзализныцяУкрзализныця имеет четкий план действий по увеличению внутренних, так и транзитных перевозок по железной дороге - такое заявление сделал генеральный директор Укрзализныци Владимир Козак во время международной конференции ХХ пленарного заседания Международной ассоциации «Координационный Совет по Транссибирским перевозокам» (КСТП). 

 «Еще летом 2011 года Укрзализныця перешла на 100%-е использование электронного документооборота на внутренних перевозках и рассчитывает до конца года внедрить эту практику в перевозках транзитных грузов, в том числе с Российской Федерацией. До конца года все границы будут переведены на электронную подпись», - сообщил Владимир Козак. 

 В первом полугодии 2012 года Укрзализныця планирует создать единый расчетный центр, а на его базе - логистический центр, который будет работать с экспедиторами и грузоперевозчиками, сообщил гендиректор железнодорожного ведомства Владимир Козак. "В первом полугодии следующего года мы сделаем единый расчетный центр. Также на базе единого расчетного центра мы создаем логистический центр, который будет заниматься как транзитными, так и внутренними перевозками, а также очень тесно сотрудничать с экспедиторами и компаниями всех стран, которые занимаются перевозками грузов в Украину », - сказал Козак на пресс-конференции в Одессе.

 Среди ближайших планов Укрзализныци он также отметил развитие путей в направлении портов Одессы для привлечения дополнительных транзитных грузов. «Сейчас мы укладываем около 60 км вторых путей и весь поток, который будет идти из России - все будут направляться на одесские порты уже по двухпутному электрифицированному участку. В следующем году мы начинаем электрификацию участка от Криворожья к одесским портам с тем расчетом, чтобы увеличить перерабатывающую способность для транзитных грузов из России и Беларуси в одесские порты", - сказал Козак. Гендиректор также сообщил, что Укрзализныця приступает к строительству нового Бескидского тоннеля (Львовская железная дорога). «Так как туннель, которым мы сейчас пользуемся, был построен в 1890 году, и сегодня мы строим современный тоннель на две колеи», - сказал Козак.

Пресс-центр Укрзализныци

Для увеличения пропускной способности железных дорог необходима укладка дополнительных железнодорожных путей. Однако строительство путей очень дорогостоящий проект, который быстро не окупается. 

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 416 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Донецкая железная дорога
  • Донецкая Детская железная дорога
  • Клуб железнодорожного туризма
  • Сайт города Волноваха
  • Запорізька дитяча залізниця

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2017. Главный редактор: Денис Безуглый
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz