Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Вторник, 11.08.2020, 12:17

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [656]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 425

Главная » 2012 » Май » 26 » Современные поезда Hyundai - максимальный уровень безопасности для пассажиров
 


20:43
Современные поезда Hyundai - максимальный уровень безопасности для пассажиров
..
Современный поезд HyundaiСовременные поезда Hyundai создавались таким образом, чтобы обеспечить максимальный уровень безопасности для пассажира. При построении поезда использованы ударопрочные и огнестойкие конструкционные детали и отделочные материалы, в частности безосколочное стекло.

Контроль функционирования всех узлов и агрегатов поезда выполняется сервисным центром в режиме он-лайн. Вагонные салоны Hyundai имеют эргономичные формы. У них отсутствуют острые углы, что полностью исключает угрозу для пассажиров. Места размещения и закрепления багажа пассажиров обустроенные таким образом, чтобы не травмировать пассажиров и обслуживающий персонал при экстренном торможении.

В вагонах обеспечивается голосовая и видеосистема информирования пассажиров. В частности, на мониторах в каждом вагоне во время всей поездки будет освещаться информация по маршруту следования, номера вагона, температуры воздуха в салоне и скорости движения. На вагоне снаружи находится информационное табло, на котором будет указано класс вагона и направление следования поезда.

Система видеонаблюдения обеспечивает видеонаблюдение с рабочего места начальника поезда и помощника машиниста за посадкой и высадкой пассажиров через внешнее видеонаблюдение и за ситуацией в вагонах через две видеокамеры, установленные в салонах. Вагоны электропоездов оснащены автоматическими внешними дверями, которые блокируются во время движения поезда и открываются только после полной остановки поезда по команде машиниста или проводника поезда после разблокирования машинистом системы управления дверями. Для посадки и высадки пассажиров на низкие платформы используется дополнительная выдвижная ступенька.

Первый заместитель начальника Главного управления безопасности движения и экологии Укрзализныци Владимир Крот подчеркнул, что поезда закуплены до Евро-2012 построены по новейшим мировым технологиям и конструктивно более приспособлены к движению с такими скоростями. По вопросам безопасности пассажира учтены все мировые нормы. По его словам, для подтверждения соответствия поезда Hyundai требованиям норм безопасности для эксплуатации на украинских железных дорогах был проведен полный цикл предварительных, приемочных и сертификационных испытаний этих поездов. Результаты испытаний поезда Hyundai переданы Межведомственной комиссии, заседание которой состоялось 24 мая.

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 920 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Клуб железнодорожного туризма

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2020. Главный редактор: Денис Безуглый
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz