Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Понедельник, 30.11.2020, 16:25

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [661]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 437

Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Первый заместитель Министра инфраструктуры Украины Константин Ефименко встретился с пикетчиками, которые пришли под стены Мининфраструктуры
 


20:40
Первый заместитель Министра инфраструктуры Украины Константин Ефименко встретился с пикетчиками, которые пришли под стены Мининфраструктуры
..
пекет под министерством инфраструктуры УкраиныК. Ефименко заявил, что лозунги о приватизации Укрзализныци, является абсолютно необоснованным. «О приватизации железной дороги речь даже не идет: нет не то, что таких планов даже разговор об этом не ведется. Укрзализныця входит в список предприятий, являющихся естественными монополиями, имеет стратегическое значение для государства и не подлежит никакой приватизации», - сказал он.

«Суть сегодняшней акции на самом деле понятна - это приказ Укрзализныци № 185-Ц. До сих пор на железных дорогах постсоветского пространства традиционно семейными семьями работают проводники на международных маршрутах. Мы долго изучали европейский опыт по формированию поездных бригад, в результате чего и был принят приказ № 185-Ц, требующего проведения ротаций проводников на железной дороге: то есть, благодаря генерации случайных чисел с помощью компьютера каждые четыре месяца проводится ротация проводников на всех маршрутах», - сказал первый заместитель Министра, отметив, что таким образом исключается возможность контрабанды, провоз пассажиров без билета и т.д..

«Мы спокойно проговорили и решили все вопросы. В то же время мы принципиальны: приказ № 185-Ц мы отменять не будем. Более того, вместе с трудовыми коллективами и профсоюзами мы внесли в него изменения, которые сейчас устраивают железнодорожников, которые хотят нормально работать. Другого пути борьбы с контрабандой, нелегальными перевозками пассажиров, в мире еще не придумали - и ротация, которую мы проводим сегодня, полностью себя оправдала», - подчеркнул он.

По результатам переговоров с представителями Свободного профсоюза Южной железной дороги, Константин Ефименко отметил, что все вопросы, затронутые сегодня, будут рассмотрены совместно со специалистами. «Сегодня точек, которые разъединяют общество, много - нам необходимо находить те точки, которые нас объединяют», - отметил Константин Ефименко.

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 1179 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Клуб железнодорожного туризма

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2020. donrailway@gmail.com
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz