Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Четверг, 22.10.2020, 17:09

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [659]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 427

Главная » 2013 » Апрель » 10 » Одесские железнодорожники шокированы дерзостью злоумышленников
 


14:20
Одесские железнодорожники шокированы дерзостью злоумышленников
..
ремонт путейОдесские железнодорожники обратились к правоохранительным органам относительно активизации работы по пресечению незаконного вмешательства злоумышленников в деятельность железной дороги и хищения имущества, которое становится все более дерзким. Более 650 кг металлических изделий (накладок и стыковых болтов) похищены 8 апреля текущего года на перегоне Яковлевка - Зеленая участке Знаменка - Пятихатки. Поражает то, что расхитители пренебрегают безопасностью и жизнью пассажиров, ведь это участок интенсивного движения пассажирских поездов. 

Монтеры пути Александровской дистанции пути 8 апреля дважды в 10:10 и 11:28 обнаруживали отсутствие в общем количестве 20 шестиотворних межрельсовых накладок и 60 стыковых болтов. Своевременное выявление похищенных элементов верхнего строения пути позволило оперативно закрыть движение поездов по данному участку и вовремя предупредить возможные страшные последствия. Из-за незаконного вмешательства в деятельность железной дороги на полчаса были задержаны два грузовых поезда. В настоящее время ведется следствие. Есть подозреваемые в совершении преступления.

Одесские железнодорожники обращаются ко всем гражданам с призывом беречь имущество железной дороги, предупреждать случаи хищения и обращаться в правоохранительные органы по подозрениям сомнительного поведения граждан недалеко от железнодорожного пути, ведь даже незначительный заработок для кого-то может привести к фатальным последствиям и стоить жизней сотен пассажиров!

ОБРАЩАЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на сообщение сектора по связям с общественностью УМВД Украины на Одесской железной дороги по повреждению магистральных кабелей на участке Черноморская - Буялык. 

Сегодня, 10 апреля, был задержан злоумышленник, а сам инцидент незаконного вмешательства в работу железной дороги с повреждением кабелей имел место 18 марта 2013 года на станции Черноморская. Тогда злоумышленники повредили 14 кабелей устройств, с помощью которых осуществляется управление движением поездов. Тогда, 18 марта, было задержано движение преимущественно грузовых поездов по участку, где произошла кража кабелей, курсируют преимущественно грузовые поезда. Из-за похищения злоумышленниками кабелей было задержано лишь два пассажирских поезда, максимальная задержка которых составляла 20 мин. Благодаря слаженной работе сотрудников службы перевозок и службы сигнализации и связи Одесской железной дороги, которые вовремя обнаружили и устранили повреждения кабелей, удалось избежать страшных последствий.

Про этот случай незаконного вмешательства в деятельность железной дороги в апреле распространена информация сектором связей с общественностью УМВД Украины на Одесской железной дороге в связи с задержанием злоумышленников, тогда как СМИ восприняли эту информацию как сам факт повреждения.

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 510 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Клуб железнодорожного туризма

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2020. Главный редактор: Денис Безуглый
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz