Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Суббота, 11.07.2020, 09:56

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [656]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 424

Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Начальник инспекции по контролю Укрзализныци: с коррупционными связями и теневым оборотом средств боремся безжалостно
 


20:06
Начальник инспекции по контролю Укрзализныци: с коррупционными связями и теневым оборотом средств боремся безжалостно
..
Проводник пассажирского вагонаНачальник инспекции по контролю Укрзализныци Галина Мигаль в откровенном интервью еженедельнику «2000» рассказала о внутренней стороне работы поездных бригад, и о том, каким образом Укрзализныця создает условия, при которых невозможно становятся проявления коррупции. Подробнее об этом и другом в материале В. Довнара «К нам едет ревизор» (еженедельник 2000, № № 40 (624) 5 - 11 октября 2012 г.).

По словам начальника инспекции благодаря нововведению Укрзализныци (периодической автоматизированной ротации поездных бригад) были разрушены годами устоявшиеся «коллективы», в которых формировались и реализовывались коррупционные схемы. «Нечистые на руку начальники поездов и проводники до сих пор проводят кампанию против действия приказа № 185 по Укрзализныци, регламентирующий автоматизированную ротацию поездных бригад поездов», - рассказала в интервью еженедельнику «2000» начальник инспекции по контролю обслуживания пассажиров на вокзалах и поездах Галина Мигаль.

«В чем заключается эта коррупция? Как известно, существуют разные поезда с различными по престижности маршрутам. Есть Симферополь, Варшава, Москва, Санкт-Петербург. А есть Измаил, Христиновка и т. д. На каждом направлении складываются и различные отношения между пассажиром и проводниками. 185-й приказ не нравится тем, кто хотел бы постоянно ездить только на Москву, Санкт-Петербург, Владивосток, Варшаву и т. д. То есть в какие-то «доходные» места, где у них, вероятно, существовала налаженная система поставки контрабанды», - добавила руководитель инспекции.

Также Галина Мигаль рассказала и о других неправомерных схемы которые иногда допускаются отдельными работниками пассажирского хозяйства железнодорожного транспорта. «Конечно, ведь ведомство лишает их незаконного, но очень приличного заработка», - рассказывает начальник инспекции.

Напомним, Инспекция по контролю обслуживания пассажиров на вокзалах и в поездах создана приказом от 07.12.06 г. № 483-Ц, реорганизована согласно приказу от 13.04.11 г. Основными задачами Инспекции является осуществление организации и проведения проверок в пассажирских и пригородных поездах, на вокзалах, в билетных кассах и других предприятиях железнодорожного транспорта, связанных с обслуживанием пассажиров, на условиях внезапности.

Полный текст интервью читайте в еженедельнике «2000» № 40 (624) 5 - 11 октября 2012 или по ссылке:

http://2000.net.ua/2000/derzhava/transport/84039

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 1187 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Железный дорожник • 11:03, 10.10.2012 [Материал]
Показуха!Самый главный коррупционер Козак.Потом его замы и начальники дорог и т.д.Воруют все и все что можно.Поэтому в укрзализныце низкие зарплаты и нет модернизации.А виноваты проводники которые пиво с печеньем втихаря продают.Ув. Галина вы серъезно думаете,что люди ничего не видят и не знают?
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Клуб железнодорожного туризма

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2020. Главный редактор: Денис Безуглый
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz