Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Понедельник, 30.11.2020, 03:53

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [661]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 437

Главная » 2013 » Март » 24 » На мероприятиях по снегоборьбе работают почти 9 тысяч железнодорожников. Отклонение от графика движения поездов уменьшается
 


15:13
На мероприятиях по снегоборьбе работают почти 9 тысяч железнодорожников. Отклонение от графика движения поездов уменьшается
..
снегоборьбаПо состоянию на 13 часов 24 марта из-за непогоды ни одного поезда (рейса) не отменено и не планируется к отмене.

Железнодорожники работают над введением поездов в график движения, сокращением времени задержек прибытия и отправления поездов. Так, по состоянию на 13 часов задержки прибытия поездов на станцию Киев-Пассажирский составляли в среднем от 8 мин до 3 час. тогда как на прошлых сутках вечером задержки были значительно большими.

Железнодорожники обеспечивают движение поездов в сложных погодных условиях, вызванных избыточным количеством осадков. Для обеспечения движения поездов и ликвидации последствий стихии железнодорожники работают в круглосуточном режиме. Так на минувших сутках на мероприятиях по снегоборьбе на железных дорогах Украины было задействовано 8,6 тыс. железнодорожников-работников многих хозяйств отрасли, из которых 5,3 тыс. - работников путевого хозяйства.

Наибольшая толщина снежного покрова наблюдалась на станциях Юго-Западной железной дороги, в частности, в Киеве, Козятине, Хутор-Михайловском, и др., а также Львовской железной дороги, в частности, на ст. Сянки, Львов, Тернополь.

Для уборки от снежных заносов вокзалов, станций и путей железнодорожники задействовали 25 снегоочистителей и 42 единицы снегоуборочной техники.

При очистке объектов железнодорожной инфраструктуры вывезены тысячи кубических метров снежных масс. На железных дорогах продолжают работать круглосуточно штабы со снегоборьбе.

Напоминаем, узнать оперативную информацию относительно движения поездов можно в справочной железных дорог Украины - 044 - 503-70-05, или по станции Киев-Пасс. у дежурного Центрального вокзала - 044 - 465-20-34.

Пассажиры, которые приобрели билеты на дату отправления 23 марта, но из-за сложных погодных условий не смогли в этот день воспользоваться поездами, могут вернуть свои проездные документы в течение этих и следующих суток в шести кассах для возврата проездных документов (Центрального и Южного столичных железнодорожных вокзалов) без отметки дежурного по вокзалу. Им будет возвращена полная стоимость билетов.

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 784 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Клуб железнодорожного туризма

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2020. donrailway@gmail.com
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz