Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Воскресенье, 25.10.2020, 22:25

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [659]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 428

Главная » 2013 » Апрель » 20 » Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак и генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин высадили деревья в День окружающей среды
 


14:33
Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак и генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин высадили деревья в День окружающей среды
..
Козак, Болоболин и Лобойко на субботникеВо Всеукраинском субботнике - Дня окружающей среды на объектах железнодорожного транспорта в Киеве 20 апреля приняли участие Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак, генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин и начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин. Они на территории возле Часовни Святых Кирилла и Мефодия вблизи управления Юго-Западной железной дороги на ул. Лысенко, высадили липы и ивы.

Как отметил Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак, День окружающей среды объединяет усилия всех, кто беспокоится о состоянии окружающей среды и заботится о красоте природы. Транспортники понимают, как важно, чтобы особенно в больших городах было как можно больше растений и деревьев, ведь эти зеленые легкие планеты уменьшают воздействие транспортных средств на воздух, поэтому работники транспортного комплекса страны принимают активное участие в Дне окружающей среды.

Генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин подчеркнул, что сегодня работники каждого из предприятий всех шести железных дорог Украины принимают участие в мероприятиях по благоустройству и озеленению территорий.

Железнодорожники также готовят к новому сезону территории детских железных дорог, приводят в порядок памятники и обелиски воинам Великой Отечественной войны, убирают полосы вдоль железнодорожных путей и другое. Сергей Болоболин также отметил, что железнодорожный транспорт наиболее безопасный для окружающей среды и в области постоянно ведется работа по уменьшению вредного воздействия на атмосферу.

В День окружающей среды Министр инфраструктуры и Генеральный директор Укрзализныци посетили Украинскую скоростную железнодорожную компанию и приняли участие в мероприятиях по озеленению территории Технической пассажирской станции "Дарница”. Министр инфраструктуры, Генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин и директор Украинской скоростной железнодорожной компании Леонид Лобойко высадили ели, которые начнут аллею на технической станции Дарница. В этот день около 100 работников УЖСК посадили на технической станции почти 300 кустов, около 30 хвойных деревьев и 10 лип.

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 798 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Клуб железнодорожного туризма

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2020. Главный редактор: Денис Безуглый
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz