Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Воскресенье, 24.09.2017, 17:56

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [654]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 297

Главная » 2013 » Июль » 16 » Коррупция процветает. Донецкие проводники - платить или не платить, вот в чем вопрос?
 


10:37
Коррупция процветает. Донецкие проводники - платить или не платить, вот в чем вопрос?

 

..

Есть такой поезд Троянда Донбасса, примечателен он не только внешним видом, раскрашен в красно белые тона, не только красивой форменной одеждой проводников, но и своими коррупционными схемами. Введенный в 2011 году приказ об отборе компьютерных бригад обязан был поставить все поездные бригады в равные условия, все, но только не поездные бригады цветочного поезда. Раскручиваемый барабан приказа 185-ц затронул троянщиков лишь при первом лохотроне. В последствии, на этом составе появились все те же начальники, в общем одни и те же знакомые лица.

Межгосударственный фирменный поезд Донецк-Москва 9/10, а именно о нем мы рассказываем, по всем критериям должны обслуживать самые лучшие специалисты, проводники и начальники поездов не допустившие грубых нарушений. В наличии имеется совсем иное. Поезд доверили начальникам поездов имеющим выговора за провоз безбилетных пассажиров. Они оправдали возложенные на них надежды руководства и продолжали возить безбилетных, получая за свои заслуги в виде наказания, максимум выговор. Иных и за меньшее убирали с хозяйского сада.

Для отмазки трояндовцев раскручивают по компьютерному отбору первыми. Смысл их раскрутки состоял в том, что могут поменяться местами проводники поездных бригад, а вот, начальники поездов и направление ни в коем разе не меняется. Цветочная поляна продолжает расцветать и пахнуть, ну а сорняками считают тех, кого лохотронят отдельно.

Ясно одно, садовники в лице начальников поездов не плохо удобряют почву для дальнейшего всеобщего процветания. Попавший согласно компьютерного отбора на Феодосию, будущий августовский пенсионер, сумел подкинуть дерьма на управленчискую кучу, и теперь ездит на поезде 9/10 Троянда Донбаса! Его же рейс подменяют начальники поездов с Питерского и других направлений.

Когда проводники осмелились спросить, - Доколе будет происходить такой не справедливый отбор? Им руководство ответило, что все это вершится с указания Колесника!

Неоднократны случаи увольнения начальников поездов за провоз двух безбилетных пассажиров, в то время, когда на цветочной ниве продолжают цвести и поданьносить поездатые начальники, имеющие провоз четырех, а то и шести безбилетных пассажиров!

Уволенные и восстановленные через суд работники поездных бригад, по словам руководства Донецкой дороги в первых категориях раскручиваться не будут. Есть предположение, что и единственными достойными обслуживать фирменный поезд межгосударственного ранга, останутся те же «цветы жизни», которые радуют управленческих садовников обилием массовых денежных семян. Комиссия на Донецкой дороге будет заседать в период с 16 по 19 июля, поездные бригады поговаривают, что место в категории, в какую хотел бы попасть проводник, а это естественно остались вторая и третья (четвертая, резервная) стоит 300 долларов. Прикинув количество проводников на составы второй и третьей категории, умножив на шесть дорог… Веселая сумма получается, хватит всем, включая Укржопство.

Вот наверное поэтому, мадам Мигаль, старшая банды ЦИК (инспекции по обслуживанию пассажиров на вокзалах и поездах) Укрзализаныци, которая обязана находить подобные нарушения, слепа, глуха но пахнет свежесобранной рассадой.

Для проверки выложенной информации приводим:

Начальники поездов ранее обслуживающие и оставшиеся обслуживать Троянду Донбасса поезд 9/10 – Кондратенко Татьяна и Гайдар Олег (согласно внесенным дополнениям в приказ185-ц, семейным парам разрешено ездить вместе. Вот они вместе, начальниками поездов одного направления и работают), Костюхин Игорь и Костюхина Татьяна (тот же случай).

Попавший согласно приказа 185-ц на Феодосию, но единственно достойный обслуживать на подмене поезд 9/10 – будущий августовский пенсионер Максименко Валерий. Когда Максименко уходит на Троянду, его на Феодосии подменяет другой начальник поезда. Вот такой круговорот дерьма на управленческой клумбе.

Теперь обратимся к начальникам поездов имеющим выговора и продолжающим цвести и пахнуть: Кондратенко Татьяна, выговор за провоз безбилетных сентябрь 2011 года - шесть. Выговора в мае 2012 – два, и январе 2013 года, опять шесть безбилетных. Гайдар Олег январь 2013 года – 3 безбилетных, а Костюхина Татьяна умудрилась прошлым летом и произвести срыв ревизии. У супруга Костюхина Игоря тоже в октябре 2012 года выговор за провоз безбилетных.

Объективности ради приведем пример начальника поезда Ходарева, ранее обслуживающего цветущий состав, но уволенного за якобы провоз безбилетных пассажиров. Провоза безбилетных не было, он свой массовый провоз, успел высадить по станции Лозовая. Через суд он восстановился, но его не допускают до работы по причине не сдачи экзаменов. На саму же сдачу экзаменов его опять таки не направляют.

 Цвети, расцветай и удобряйся коррупционная клумба. Окучивай свое творение придворный садовник. Ублажай барское племя денежными всходами. Радуйтесь хозяева зажравшейся жизни молчанию тупого стада холопов.

 

На линии горизонта темное небо заиграло алыми, кровавыми тонами. И это не свет от солнечного захода. Идет кроваво красная осень, переходящая в злую зиму. Завянет коррумпированная клумба и выгонят баяре-чиновники не нужного садовника, и сбегут восвояси на земли зарубежные, в имения честно заработанные. А ведь иначе нельзя, Горизонт то красный, кровавый…

 

 

(анонимное письмо притча в профком ВПХВД-1ПЗ, выставленное на сайте vppz.org

и требующее проверки достоверности материала)

Категория: Новости Донецкой железной дороги | Просмотров: 2459 | Добавил: admin | Рейтинг: 4.5/15

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Донецкая железная дорога
  • Донецкая Детская железная дорога
  • Клуб железнодорожного туризма
  • Сайт города Волноваха
  • Запорізька дитяча залізниця

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2017. Главный редактор: Денис Безуглый
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz