Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Четверг, 06.08.2020, 09:09

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [656]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 425

Главная » 2012 » Февраль » 11 » Грузоотправители не выполняют заявленных планов по погрузке
 


21:11
Грузоотправители не выполняют заявленных планов по погрузке
..
погрузкаЗа 6 дней февраля текущего года из-за того, что грузоотправители не выполняют заявленные планы по погрузке, железные дороги Украины недогрузили 1,5 млн тонн грузов. Всего за этот период среднесуточная погрузка составляет 75% от плана, а за январь этот показатель составил 97,8%.

Основными причинами, по которым грузоотправители не подтверждают железным дорогам свои заявки на погрузку или не предоставляют вовремя, является отсутствие рынков сбыта, несвоевременная предоплата грузополучателя за отгруженную продукцию и сложные погодные условия, поскольку из-за морозов и сильного ветра выходит из строя погрузочно-разгрузочная техника.

Так на Одесской железной дороге за 6 дней февраля погружено 236 728 тонн - это 54,8% от планового показателя. Не выполняется план погрузки нефти и нефтепродуктов, черных металлов, металлолома, цемента и руд и.

За 6 дней февраля 2012 Юго-Западная железная дорога план погрузки выполнила на уровне 63,80%. Недогружены строительные, лесные грузы, металлолом, нефтепродукты и цемент. Основными причинами недогрузки (строительных, цемента) являются погодные условия и как следствие отсутствие оплаты потребителей, в первую очередь, потребителей Украины. Из всех отгруженных строительных грузов в феврале около 70% отгружено за пределы Украины.

На Львовской железной дороге в феврале план погрузки выполняется на уровне 56,4%, за 6 дней недогружено 138,7 тыс. тонн. В частности, не выполнены объемы погрузки цемента (в связи с приостановкой строительства), лесных грузов и металлолома (из-за непредъявления груза в связи со сложными погодными условиями).

На Приднепровской железной дороге отставание от плана за 6 дней февраля составило 433 тыс. тонн. Недогружены черные металлы, руда, цемент, строительные и другие грузы. Донецкая железная дорога за 6 суток февраля 2012 план погрузки выполнила на 79,6%, недогружено 479880 тонн. Южная железная дорога плановый показатель среднесуточной погрузки за указанный период выполнила на 85,3%. Среди недогруженных грузов нефть и нефтепродукты, руда и цемент.

На железных дорогах Украины проводится работа с грузовладельцами, чтобы наверстать отставание по погрузке грузов и рационального использования подвижного состава, в частности, усилен контроль за стопроцентным обеспечением подвижным составом грузоотправителей, своевременным представлением вагонов под погрузку, недопущением задержек выгрузки, ускорением оборота вагонов.

Пресс-центр Укрзализныци

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 591 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Клуб железнодорожного туризма

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2020. Главный редактор: Денис Безуглый
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz