Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Суббота, 16.02.2019, 14:44

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [656]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 374

Главная » 2013 » Апрель » 26 » Генеральные директора Организации сотрудничества железных дорог совершенствуют механизмы взаимодействия
 


10:07
Генеральные директора Организации сотрудничества железных дорог совершенствуют механизмы взаимодействия
..
Генеральные директора Организации сотрудничества железных дорогЭффективность работы железных дорог для осуществления международных перевозок между странами-участницами Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД) зависит от согласованной и слаженного взаимодействия. Такое мнение высказали участники пресс-конференции, которая состоялась в Одессе 25 апреля 2013 года. В пресс-конференции приняли участие Секретарь Комитета ОСЖД Кальман Шомоди, Генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин, первый Вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов и Вице-президент АО «НК» Казахтан Темир Жолы» Ермек Кизатов.

Участники пресс-конференции отметили, что в ходе XXVIII заседание Конференции Генеральных директоров Организации сотрудничества железных дорог нарабатываются важные направления сотрудничества во многих сферах деятельности: в отношении грузовых и пассажирских перевозок, тарифной политики, безбумажной технологии перевозок грузов в международном сообщении и другие.

«Протяженность железнодорожных линий стран-членов ОСЖД составляет 285 тыс. километров: от Средней Европы до Тихого океана, от Полярного круга до Персидского залива. Во время заседания в Одессе мы рассматриваем результаты работы постоянных комиссий и рабочих групп ОСЖД и выстраиваем планы сотрудничества на будущее», - отметил Секретарь Комитета ОСЖД Кальман Шомоди.

«Эта международная организация, которая эффективно работает с 1956 года в различных экономических и политических ситуациях, решает конкретные вопросы, поэтому участие в ней способствует повышению имиджа железнодорожного транспорта на международном транспортном рынке», - отметил первый Вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов.

По мнению Генерального директора Укрзализныци Сергея Болоболина, одним из главных критериев повышения эффективности работы железных дорог является их привлекательность для грузовладельцев, грузоотправителей и пассажиров. Для этого украинская сторона развивает электронный документооборот для обеспечения грузовых перевозок и воплощает принцип работы единого окна. Также осуществляются мероприятия для повышения сервиса перевозок, в частности, в графике движения поездов учитывается удобное для пассажиров время отправления и прибытия.

«Наш совместный успех в обеспечении международных перевозок зависит от того, насколько слаженно и организованно взаимодействуют железной дороги. Железнодорожная система многих стран должна работать как единый и слаженный механизм на транспортном рынке», - подчеркнул Вице-президент АО «НК» Казахтан Темир Жолы» Ермек Кизатов. 

Справочно:

Членами ОСЖД являются транспортные министерства и центральные государственные органы, ведающие железнодорожным транспортом, 27 стран. В соответствии с Положением об ОСЖД возможны другие формы участия в Организации сотрудничества железных дорог - в качестве наблюдателя (для министерств или железных дорог) или присоединенного предприятия (для фирм и организаций, деятельность которых связана с железнодорожным транспортом).

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 482 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Донецкая железная дорога
  • Донецкая Детская железная дорога
  • Клуб железнодорожного туризма
  • Сайт города Волноваха
  • Запорізька дитяча залізниця

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2019. Главный редактор: Денис Безуглый
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz