Железнодорожный портал

Донецкой железной дороги

Среда, 01.04.2020, 17:17

| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости Укрзализныци [1149]
Новости Донецкой железной дороги [656]
Новости Львовской железной дороги [1]
Новости Одесской железной дороги [4]
Новости Юго-Западной железной дороги [3]
Новости Приднепровской железной дороги [7]
Новости Южной железной дороги [4]

Реклама

Наш опрос
Украинские железные дороги должны быть:
Всего ответов: 416

Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Апелляционный суд подтвердил, что решение АМКУ об отмене конкурса по проведению независимой оценки имущества Укрзализныци незаконно
 


11:06
Апелляционный суд подтвердил, что решение АМКУ об отмене конкурса по проведению независимой оценки имущества Укрзализныци незаконно
..

8 декабря Киевский апелляционный административный суд в очередной раз подтвердил, что решение Антимонопольного комитета Украины об отмене конкурса по проведению независимой оценки имущества Укрзализныци является незаконным. Апелляционная жалоба Антимонопольного комитета Украины и ООО «УКРБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» осталась без удовлетворения. Об этом сообщает пресс-центр Укрзализныци.

Таким образом, постановление окружного административного суда Киева от 29 октября, которое признает решение Антимонопольного комитета об отмене конкурса по проведению независимой оценки имущества незаконным и обязывает восстановить процедуру закупки услуги по оценке имущества Укрзализныци остается в силе.

Укрзализныця надеется, что своим решением Киевский апелляционный административный суд поставил окончательную точку в этом деле и доказал, что решение Антимонопольного комитета Украины носят предвзятый характер, блокируют реформу железнодорожной отрасли и не имеют ничего общего с соблюдением законности.

Также апелляционным судом в очередной раз подтверждено, что полтавское частное предприятие, на основании чьей жалобы Антимонопольный комитет отменил проведение торгов по выбору компании-оценщика имущества Укрзализныци, не обращалось в комитет конкурсных торгов Укрзализныци за получением конкурсной документации и не подавал предложений для участия в конкурсе.

Напомним, что АМКУ своим решением от 11 августа об отмене конкурса по выбору компании, которая будет проводить независимую оценку имущества Укрзализныци, сорвал исполнение Постановления Кабинета Министров Украины, в соответствии с которой до 4 октября этого года должна быть определена компания-оценщик, а уже ровно через месяц был бы составлен сводный акт оценки имущества Укрзализныци.

Справка:

С целью формирования уставного капитала ПАО «Украинская железная дорога» в начале августа Укрзализныця организовала открытый конкурс на проведение независимой оценки имущества. Заявки на участие в конкурсе подали такие известные международные консалтинговые компании, как Deloitte & Touche, Ernst & Young и другие.

Категория: Новости Укрзализныци | Просмотров: 539 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Присоединяйтесь!

Новости ДонЖД

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци

Новости ДонЖД и УЗ

Новости Донецкой железной дороги и Укрзализныци на русском языке

добавить на Яндекс




Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Форма входа

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Железнодорожников: 0

Случайное фото

Поиск

Друзья сайта
  • Донецкий железнодорожный музей
  • Донецкая железная дорога
  • Донецкая Детская железная дорога
  • Клуб железнодорожного туризма
  • Сайт города Волноваха
  • Запорізька дитяча залізниця

  • Наша кнопка
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги



    Облако тегов


    Железнодорожный портал Донецкой железной дороги © 2008-2020. Главный редактор: Денис Безуглый
    При использовании любых материалов ссылка на  railway.in.ua обязательна.  Хостинг от uCoz